Kohlpüree
500g Wirsing und /oder Rosenkohl | ||
2tb Butter | ||
200ml Sahne, geschlagen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann
abgiessen und mit Eiswasser abschrecken. Im Mixer zusammen mit der
Butter pürieren. Dann in den Topf zurückgeben und mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Muskat abschmecken. Schlagsahne unterheben, nochmals sanft
erhitzen und als Beilage zu Wild servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/13/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinpflaumen oder -zwetschgen'
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rucolabutter
Die Rucola waschen, verlesen, wenn nötig, von zu langen Stielen befreien - allerdings werden sie in diesem Fall nicht s ...
Rucola-Spinat-Gemüse'
Rucola und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Salzwasser kurz überkochen. In kaltem W ...
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rucolabutter
Die Rucola waschen, verlesen, wenn nötig, von zu langen Stielen befreien - allerdings werden sie in diesem Fall nicht s ...
Rucola-Spinat-Gemüse'
Rucola und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Salzwasser kurz überkochen. In kaltem W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe