Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen

  1 Schale Austernpilze
  1pk Bandnudeln, grün
   Basilikumblätter
   Butter
   Knoblauch
   Olivenöl
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
   Weißwein
 
Erfasst am 20. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al
dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden, in Olivenöl mit
Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und am Ende Sahne
dazugeben. Das Ganze zu einer cremigen Sauce einreduzieren.

Die Austernpilze auf den grünen Nudeln angerichten und das Gericht
zum Schluss mit frischen Basilikumblättern dekorieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
: Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
: Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
: Koch des Teams: Markus Oppermann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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