Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
1 Schale Austernpilze | ||
1pk Bandnudeln, grün | ||
Basilikumblätter | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Weißwein | ||
Erfasst am 20. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al
dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden, in Olivenöl mit
Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und am Ende Sahne
dazugeben. Das Ganze zu einer cremigen Sauce einreduzieren.
Die Austernpilze auf den grünen Nudeln angerichten und das Gericht
zum Schluss mit frischen Basilikumblättern dekorieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
: Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
: Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
: Koch des Teams: Markus Oppermann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs in Tomaten-Lorbeersud
Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin ...
Lachs mit Austernpilzfüllung
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Au ...
Lachs mit grüner Soße
1. Lachsfilet gut durchkühlen, eventuell ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen. So läßt es sich besser in dünne Schei ...
Zubereitung: Einen Sud aus Weisswein, klein geschnittenen Tomaten, Knoblauch, und Lorbeer herstellen und den Lachs darin ...
Lachs mit Austernpilzfüllung
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Au ...
Lachs mit grüner Soße
1. Lachsfilet gut durchkühlen, eventuell ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen. So läßt es sich besser in dünne Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe