Kohlrabi in Butter gedämpft

  4 Kohlrabi
   Butter,viel



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter
dämpfen.
So wird der Eigengeschmack des Kohlrabis erhalten, desgleichen die
Vitamine und die übrigen Vitalstoffe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikant gefüllte Hähnchenkeule
Hähnchenkeulen ausbeinen. Schenkel innen und aussen salzen und pfeffern und nur innen mit wenig Paprika einreiben. G ...
Pikant gefüllte Kohlrouladen
Kohlblätter in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und das harte Ende der Mittelrippen herausschneiden. In ei ...
Pikante Ananas
Zubereitung: Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Anschliessend in brauner Butter anbraten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe