Kohlrabi in Butter gedämpft

  4 Kohlrabi
   Butter,viel



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter
dämpfen.
So wird der Eigengeschmack des Kohlrabis erhalten, desgleichen die
Vitamine und die übrigen Vitalstoffe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Käsecreme Gefüllt
Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel bissfest kochen, dann abkühlen lassen. Etwa 1 Zentimeter von den Kartoffeln fl ...
Kartoffeln mit Knoblauchsauce (Papas con mojo)
Papas con mojo heisst dieses Essen auf den Kanarischen Inseln. Die Knoblauchsauce aus scharf gewürzter, dicker Mayonnais ...
Kartoffeln mit Kräuterquark
Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe