Kohlrabi in Dillsauce

  3 Kohlrabi
  2tb Margarine
  3tb Mehl
  0.125l Milch
  1 Brühwürfel
  100ml Süsse Sahne
  1 Zitrone
  1bn Dill feingehackt
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser
weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Schmelzen bringen.
Mehl langsam unter ständigem Rühren zugeben. Milch hinzugiessen, sämig
rühren und den Brühwürfel hineinbröseln. Sosse vom Herd nehmen.

Von den weichgedünsteten Kohlrabi das Kochwasser abgiessen und damit
die weisse Sosse verlängern. Sahne, Saft der Zitrone und Dill
hineinrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem
Servieren die Sosse über die Kohlrabiwürfel giessen.

Dazu passt Reis.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/27.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, Vegetarisch, P1



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