Kohlrabi in Gorgonzolasauce

 
Zutaten: 3 Kohlrabi
  150g cremiger Gorgonzola
  100g Sahne
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form
geben und mit der Sauce übergiessen. Form mit Deckel oder Teller
abdecken und ca. 10 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.

Tips: Schmeckt herrlich mit Baguette

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 29.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemüsegerichte, Gorgonzola,
Käsegerichte, Kohlrabi



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenreis mit Geflügelleber
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Geflügelleber kleinschneiden und von ...
Möhren-Reis-Topf
Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Mi ...
Möhren-Rinder-Geschnetzeltes
Möhren in breite Stifte, Gurken in schmale Stifte schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe