Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette

  750g Kohlrabi
  4 Eier
  4 Frühlingszwiebeln
  2tb Kapern; gut abgetropft
  2tb Schnittlauchröllchen
  4tb Kaltgepresstes Olivenöl
  2tb Kräftiger Rotweinessig
   Salz
 
REF:  Anna Bähler in Coopzeitung 17.05
   umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen,
mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe
schneiden. Wasser zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben.
Sobald das Wasser wieder kocht, Blätter hinzufügen. Salzen, etwa 10
Minuten köcheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Öl und Essig über den
noch warmen Kohlrabi verteilen und unterlegen. Kapern, Schnittlauch und
Frühlingszwiebeln dazugeben, alles gut mischen. Mit den Eiern
dekorieren und lauwarm servieren.



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