Kohlrabi in Käsesauce
6 Kohlrabi | ||
30g Butter | ||
30g Mehl | ||
125ml Schlagsahne | ||
150g Geriebener Gouda | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Zucker | ||
Petersilie oder Dill |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser
bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen.
Mit 1/8 l Kohlrabiwasser und Obers aufgiessen. Aufkochen, Käse
unterrühren und gut würzen. Kohlrabi in die Sauce geben und mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Gemüse
Rote Bete waschen, schälen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Mit Essig begiessen. Die Zwiebeln abziehen ...
Rote-Bete-Kartoffelpüree
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stu ...
Rote-Bete-Knödel
Zwiebel fein würfeln und im heissen Öl weich dünsten, dabei den gehackten oder durchgepressten Knoblauch hinzufügen. ...
Rote Bete waschen, schälen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Mit Essig begiessen. Die Zwiebeln abziehen ...
Rote-Bete-Kartoffelpüree
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stu ...
Rote-Bete-Knödel
Zwiebel fein würfeln und im heissen Öl weich dünsten, dabei den gehackten oder durchgepressten Knoblauch hinzufügen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe