Kohlrabi in Käsesauce

  6 Kohlrabi
  30g Butter
  30g Mehl
  125ml Schlagsahne
  150g Geriebener Gouda
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
   Zucker
   Petersilie oder Dill



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser
bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen.
Mit 1/8 l Kohlrabiwasser und Obers aufgiessen. Aufkochen, Käse
unterrühren und gut würzen. Kohlrabi in die Sauce geben und mit
gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Gemüse
Rote Bete waschen, schälen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Mit Essig begiessen. Die Zwiebeln abziehen ...
Rote-Bete-Kartoffelpüree
Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Die Rote-Bete-Knollen waschen und ebenfalls weich kochen (ca. 1,5 Stu ...
Rote-Bete-Knödel
Zwiebel fein würfeln und im heissen Öl weich dünsten, dabei den gehackten oder durchgepressten Knoblauch hinzufügen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe