Kohlrabi in Käsesauce

  6 Kohlrabi
  30g Butter
  30g Mehl
  125ml Schlagsahne
  150g Geriebener Gouda
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
   Zucker
   Petersilie oder Dill



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser
bissfest garen. Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen.
Mit 1/8 l Kohlrabiwasser und Obers aufgiessen. Aufkochen, Käse
unterrühren und gut würzen. Kohlrabi in die Sauce geben und mit
gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottenbündel
Karottenstreifen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einem Lauchstreifen zu einem kleinen Bündel zusammenfassen. Ma ...
Karotten-Chutney - (Koosmali)
Dieses Chutney ist im Süden und Südwesten Indiens sehr beliebt. Statt der geriebenen Karotten können Sie auch Gurken neh ...
Karotten-Kartoffel-Plätzchen in Kräuterbutter
1. Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln kochen. Anschliessend schälen und im Topf auf der warmen Herdplatte ausdämpfen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe