Kohlrabi mit Boursinkruste
2sm Kohlrabi a je 200 g | ||
1pn Salz | ||
75g Kräuter-Boursin | ||
1 Eigelb | ||
1tb Paniermehl | ||
Butter |
Zubereitung:
Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben
abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi
in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses über
eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die
Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darüberstreuen.
Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verrühren. Eine mittelgrosse
Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die
Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200
GradC heissen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit den
Kohlrabiblättchen garniert servieren.
Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto
oder
grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, Käse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsengratin
Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze hinzufügen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der troc ...
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Linsen-Kokos-Curry
Zwiebeln pellen, in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, mit Zwiebeln in Butterschmalz (Ghee) bei ...
Linsen im Wasser ankochen und 30 Minuten fortkochen. Gewürze hinzufügen und abschmecken. Sonnenblumenkerne in der troc ...
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Linsen-Kokos-Curry
Zwiebeln pellen, in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, mit Zwiebeln in Butterschmalz (Ghee) bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe