Kohlrabi mit Boursinkruste

  2sm Kohlrabi a je 200 g
  1pn Salz
  75g Kräuter-Boursin
  1 Eigelb
  1tb Paniermehl
   Butter



Zubereitung:
Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben
abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi
in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses über
eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die
Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darüberstreuen.

Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verrühren. Eine mittelgrosse
Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die
Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200
GradC heissen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit den
Kohlrabiblättchen garniert servieren.

Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto

oder

grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, Käse, P2



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