Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette
750g Kohlrabi | ||
2 Eier | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Kapern; gut abgetropft | ||
2tb Schnittlauch | ||
4tb Kaltgepresstes Olivenöl | ||
2tb Kräftiger Rotweinessig | ||
Salz |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Eier kochen, mit
kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken. Frühlingszwiebeln
waschen, abtropfen lassen, fein hacken. Wasser zum Kochen bringen,
Kohlrabi hineingeben. Salzen, ca. 10 Min köcheln lassen. Der Kohlrabi
sollte unbedingt noch Biss haben. Abtropfen lassen, dann auf Tellern
auslegen. Öl, Essig, Kapern, gehacktes Ei, Frühlingszwiebeln,
Schnittlauch und Salz zur Vinaigrette verrühren und über die noch
warmen Kohlrabi geben. Lauwarm geniessen.
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