Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette

  750g Kohlrabi
  2 Eier
  3 Frühlingszwiebeln
  2tb Kapern; gut abgetropft
  2tb Schnittlauch
  4tb Kaltgepresstes Olivenöl
  2tb Kräftiger Rotweinessig
   Salz



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Eier kochen, mit
kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken. Frühlingszwiebeln
waschen, abtropfen lassen, fein hacken. Wasser zum Kochen bringen,
Kohlrabi hineingeben. Salzen, ca. 10 Min köcheln lassen. Der Kohlrabi
sollte unbedingt noch Biss haben. Abtropfen lassen, dann auf Tellern
auslegen. Öl, Essig, Kapern, gehacktes Ei, Frühlingszwiebeln,
Schnittlauch und Salz zur Vinaigrette verrühren und über die noch
warmen Kohlrabi geben. Lauwarm geniessen.



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