Kohlrabi mit Kapern-Vinaigrette

  750g Kohlrabi
  2 Eier
  3 Frühlingszwiebeln
  2tb Kapern; gut abgetropft
  2tb Schnittlauch
  4tb Kaltgepresstes Olivenöl
  2tb Kräftiger Rotweinessig
   Salz



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln, in Scheiben schneiden. Eier kochen, mit
kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken. Frühlingszwiebeln
waschen, abtropfen lassen, fein hacken. Wasser zum Kochen bringen,
Kohlrabi hineingeben. Salzen, ca. 10 Min köcheln lassen. Der Kohlrabi
sollte unbedingt noch Biss haben. Abtropfen lassen, dann auf Tellern
auslegen. Öl, Essig, Kapern, gehacktes Ei, Frühlingszwiebeln,
Schnittlauch und Salz zur Vinaigrette verrühren und über die noch
warmen Kohlrabi geben. Lauwarm geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Rösti
Kartoffeln und Apfel schälen. Apfel halbieren und die Kerngehäuse ausstechen. Kartoffeln und Apfel auf der Röstiraffel r ...
Apfelrotkohl
1. Die Zwiebel würfeln. 2. Die Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. 3. Die Zwiebel im Topf in ...
Apfelrotkohl
Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schweineschmalz andünsten, Nelken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe