Kohlrabi mit Reis
8sm Kohlrabi | ||
1.5 Tassen Reis | ||
Fett oder Margarine | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Brühe | ||
0.25l Kondensmilch | ||
gehackte Petersilie. |
Zubereitung:
Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen
Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe
zugeben. Mit Salz abschmecken und auf kleiner Flamme weichdünsten.
Sodann Büchsenmilch mit Mehl verrührt unter den Reis ziehen. Zuletzt
Petersilie zufügen. Als Beigabe eignet sich gekochtes Fleisch.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit Muscheln
Der portugiesische Name dieses Gerichtes heisst: Ameijoas A Marinheira Com Carne De Porco Frita. Schweinelende ...
Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und einweichen. Inzwischen das Fleisch quer zur Faser ...
Schweinefleisch mit Reisnudeln
Reisnudeln in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel achteln, ...
Der portugiesische Name dieses Gerichtes heisst: Ameijoas A Marinheira Com Carne De Porco Frita. Schweinelende ...
Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und einweichen. Inzwischen das Fleisch quer zur Faser ...
Schweinefleisch mit Reisnudeln
Reisnudeln in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel achteln, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe