Kohlrabi mit Reis
8sm Kohlrabi | ||
1.5 Tassen Reis | ||
Fett oder Margarine | ||
1tb Mehl | ||
0.25l Brühe | ||
0.25l Kondensmilch | ||
gehackte Petersilie. |
Zubereitung:
Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen
Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe
zugeben. Mit Salz abschmecken und auf kleiner Flamme weichdünsten.
Sodann Büchsenmilch mit Mehl verrührt unter den Reis ziehen. Zuletzt
Petersilie zufügen. Als Beigabe eignet sich gekochtes Fleisch.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Eier auf Bohnensprossensalat
Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspülen. Vorsichtig rollen und dabei leicht andrücken, damit sich in der Schale ...
Tee-Eier mit Sojasauce
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht an ...
Tee-Gelee II
Den Tee mit 3/4 l kochendem Wasser überbrühen. Die Melissezweige zugeben und 12 - 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Si ...
Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspülen. Vorsichtig rollen und dabei leicht andrücken, damit sich in der Schale ...
Tee-Eier mit Sojasauce
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht an ...
Tee-Gelee II
Den Tee mit 3/4 l kochendem Wasser überbrühen. Die Melissezweige zugeben und 12 - 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein Si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe