Kohlrabi nach der Art von Bergamo'

  3 Kohlrabi
   Olivenöl
  1tb Zucker
   Mehl
   Wasser,kalt
  0.5 Sahne,Glas
   Salz



Zubereitung:
Im heissen Olivenöl Zucker karamellisieren.
Den geschälten und in Würfel geschnittenen Kohlrabi darin wälzen,
mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren Farbe annehmen lassen.
Mit einem Glas kaltem Wasser ablöschen und zugedeckt 1 Stunde köcheln
lassen.
Bei Bedarf weiteres Wasser zufügen.
Nach 1 Stunde ein halbes Glas Sahne darunter mischen, noch einmal
aufkochen lassen und heiss servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisses Bohnenpüree
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis ...
Weißes Hähnchenragout
1. Die Filets von Haut und Sehnen befreien. Fond, Wein und Lorbeerblatt erhitzen, die Filets darin bei milder Hitze 15 M ...
Weiss-Grüne Spargelsülze mit Schnittlauch
Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden, in kochendem Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft ca. 18 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe