Kohlrabi nach der Art von Bergamo'
3 Kohlrabi | ||
Olivenöl | ||
1tb Zucker | ||
Mehl | ||
Wasser,kalt | ||
0.5 Sahne,Glas | ||
Salz |
Zubereitung:
Im heissen Olivenöl Zucker karamellisieren.
Den geschälten und in Würfel geschnittenen Kohlrabi darin wälzen,
mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren Farbe annehmen lassen.
Mit einem Glas kaltem Wasser ablöschen und zugedeckt 1 Stunde köcheln
lassen.
Bei Bedarf weiteres Wasser zufügen.
Nach 1 Stunde ein halbes Glas Sahne darunter mischen, noch einmal
aufkochen lassen und heiss servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischfilet im Pfeffermantel
Die Pfefferkörner mit dem Salz zwischen zwei Pfannen, im Mörser oder in einer Gewürzmühle schroten. Tipp: Diese Pfe ...
Thunfisch-Gemüsepfanne
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarz ...
Thunfisch-Kartoffel-Tomaten-Gratin
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache, feuerfeste Form einfetten, die Kartoffelscheiben, die Tomatenscheiben ...
Die Pfefferkörner mit dem Salz zwischen zwei Pfannen, im Mörser oder in einer Gewürzmühle schroten. Tipp: Diese Pfe ...
Thunfisch-Gemüsepfanne
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarz ...
Thunfisch-Kartoffel-Tomaten-Gratin
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine flache, feuerfeste Form einfetten, die Kartoffelscheiben, die Tomatenscheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe