Kohlrabi und Kartoffeln al Creme
500g Kohlrabi | ||
400g Kartoffeln, festkochend | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30g Butter | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1Gl Geflügelfond (alternativ: Kalbsfond oder Gemüsebrühe) | ||
250ml Schlagsahne | ||
100g Geriebener Parmesan | ||
1ts Gehackte Rosmarinnadeln |
Zubereitung:
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln
und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben,
leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten dünsten. Den
Geflügelfond dazugeben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
Anschliessend den Deckel entfernen und einkochen lassen.
Die Sahne halbsteif schlagen und mit dem Rosmarin untermischen.
Einmal aufkochen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chinakohl mit Kapernsauce
Zunächst den Hackfleischteig ansetzen: Das Brötchen würfeln, mit heissem Wasser übergiessen und einweichen - nur so ...
Gefüllter Fenchel
Die Fenchelknollen waschen, den Kern entfernen, das Grün entfernen und aus den Blättern die Fäden ziehen. Die Blätte ...
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chinakohl mit Kapernsauce
Zunächst den Hackfleischteig ansetzen: Das Brötchen würfeln, mit heissem Wasser übergiessen und einweichen - nur so ...
Gefüllter Fenchel
Die Fenchelknollen waschen, den Kern entfernen, das Grün entfernen und aus den Blättern die Fäden ziehen. Die Blätte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe