Kohlrabi und Kartoffeln al Creme

  500g Kohlrabi
  400g Kartoffeln, festkochend
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  30g Butter
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1Gl Geflügelfond (alternativ: Kalbsfond oder Gemüsebrühe)
  250ml Schlagsahne
  100g Geriebener Parmesan
  1ts Gehackte Rosmarinnadeln



Zubereitung:
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und
Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Butter aufschäumen, Zwiebeln
und Knoblauch darin anschwitzen. Kohlrabi und Kartoffeln dazugeben,
leicht mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten dünsten. Den
Geflügelfond dazugeben und zugedeckt 10 Minuten kochen lassen.
Anschliessend den Deckel entfernen und einkochen lassen.

Die Sahne halbsteif schlagen und mit dem Rosmarin untermischen.
Einmal aufkochen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schni ...
Gefüllter Chinakohl mit Kapernsauce
Zunächst den Hackfleischteig ansetzen: Das Brötchen würfeln, mit heissem Wasser übergiessen und einweichen - nur so ...
Gefüllter Fenchel
Die Fenchelknollen waschen, den Kern entfernen, das Grün entfernen und aus den Blättern die Fäden ziehen. Die Blätte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe