Kohlrabiauflauf
Für vier Portionen: | 750g Kohlrabi | |
Salz | ||
250g Vollkornnundeln | ||
1tb Öl | ||
400g Fleischwurst | ||
Fett für die Form | ||
30g Mehl | ||
40g Butter oder Margarine | ||
0.375l Milch | ||
1tb Instant-Brühe | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
150g geriebener mittelalter Gouda | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich
Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen
mit den abgetropften Kohlrabi und der gewürfelten Fleischwurst in eine
gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett andünsten. Milch
unter Rühren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer
würzen. Käse und Eier unterrühren. Die Mischung über die Nudeln giessen
und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den
Auflauf eine Stunde backen.
* Pro Portion ca. 980 Grad / 4102 Joule
** Article: 280 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 18.07.1993
Stichworte: ZER, Kohlrabi, Aufläufe, Gemüse, Gemüsegerichte,
Kohlrabiauflauf, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Erdnuss-Pfanne
Alle Zutaten bis auf das Hähnchenbrustfilet mit 3 El Wasser vermischen. Das Filet in schmale Streifen schneiden und daz ...
Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln, abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspi ...
Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-Gemüse
Möhren (etwas Grün stehen lassen) und Bohnen putzen, waschen. Möhren evtl. längs halbieren, Bohnen schräg in Stück ...
Alle Zutaten bis auf das Hähnchenbrustfilet mit 3 El Wasser vermischen. Das Filet in schmale Streifen schneiden und daz ...
Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln, abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspi ...
Hähnchenfilet auf Bohnen-Möhren-Gemüse
Möhren (etwas Grün stehen lassen) und Bohnen putzen, waschen. Möhren evtl. längs halbieren, Bohnen schräg in Stück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe