Kohlrabiauflauf

  4 Kohlrabi; ca.1000 g
  800g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Champignons
  1 Becher Schlagsahne
  1 Becher Schmand
  1ts Klare Brühepulver
  1ts Klare Pilzbouillonpulver
   Salz, Pfeffer
   Majoran
   Sojasosse
   Worcestersosse
   Maggi
  200g Käse; gerieben
   Fett für die Form



Zubereitung:
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch fein
schneiden, dazugeben und mit andünsten. Gewürze sowie Bouillonpulver
zufügen, Schlagsahne und Schmand unterrühren.

Kohlrabi und Hackfleischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten,
mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200GradC ca. 30
Minuten backen.



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