Kohlrabiauflauf

  4 Kohlrabi; ca.1000 g
  800g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Champignons
  1 Becher Schlagsahne
  1 Becher Schmand
  1ts Klare Brühepulver
  1ts Klare Pilzbouillonpulver
   Salz, Pfeffer
   Majoran
   Sojasosse
   Worcestersosse
   Maggi
  200g Käse; gerieben
   Fett für die Form



Zubereitung:
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch fein
schneiden, dazugeben und mit andünsten. Gewürze sowie Bouillonpulver
zufügen, Schlagsahne und Schmand unterrühren.

Kohlrabi und Hackfleischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten,
mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200GradC ca. 30
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pizza pugliese Pizza mit Zwiebeln
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Ö ...
Pizza quattro stagioni (Pizza Vier Jahreszeiten)
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Ö ...
Pizza quattro stagioni, Pizza Vier
Den Teig zubereiten wie im Grundrezept beschrieben. Ofen vorheizen auf 250 Grad. Blech oder Pizza-Formen mit Öl einpins ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe