Kohlrabiauflauf

  4 Kohlrabi; ca.1000 g
  800g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Champignons
  1 Becher Schlagsahne
  1 Becher Schmand
  1ts Klare Brühepulver
  1ts Klare Pilzbouillonpulver
   Salz, Pfeffer
   Majoran
   Sojasosse
   Worcestersosse
   Maggi
  200g Käse; gerieben
   Fett für die Form



Zubereitung:
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch fein
schneiden, dazugeben und mit andünsten. Gewürze sowie Bouillonpulver
zufügen, Schlagsahne und Schmand unterrühren.

Kohlrabi und Hackfleischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten,
mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200GradC ca. 30
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Besonderer Tagliatelle-Teig
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und anschliessend in Klarsichtfolie verpackt eine Stunde ruhen lassen. Erst ...
Bi Bim Näng Myon (Scharfe Buchweizennudeln)
Nudeln in viel Wasser gar kochen, zwischen durch etwas Wasser dazugeben (steht z.B. auch auf der Packungsanleitung für j ...
Bienenstich-Kirsch-Auflauf
Sweets tor my sweet, sugar tor my honey... 1. Butter, Zucker, 1 EL Honig und Milch erhitzen, bei kleiner Hitze etwa 5 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe