Kohlrabiauflauf
4 Kohlrabi; ca.1000 g | ||
800g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Dose/n Champignons | ||
1 Becher Schlagsahne | ||
1 Becher Schmand | ||
1ts Klare Brühepulver | ||
1ts Klare Pilzbouillonpulver | ||
Salz, Pfeffer | ||
Majoran | ||
Sojasosse | ||
Worcestersosse | ||
Maggi | ||
200g Käse; gerieben | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.
Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch fein
schneiden, dazugeben und mit andünsten. Gewürze sowie Bouillonpulver
zufügen, Schlagsahne und Schmand unterrühren.
Kohlrabi und Hackfleischsosse in eine gefettete Auflaufform schichten,
mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen bei 200GradC ca. 30
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Spaghetti mit Chili und Crevetten
Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl andünsten. Crevetten mit kochendem Wasser übergiessen und tropfnass zu den Zwiebeln g ...
Scharfer Mais-Kartoffel-Auflauf (Single)
1. Die Kartoffeln waschen, gut abbürsten und in wenig Salzwasser zugedeckt in etwa 20 Minuten gar kochen. 2. Das Ei an ...
Scharfer Spätzletopf
Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Peperoni- und Paprikaschoten putzen, ...
Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl andünsten. Crevetten mit kochendem Wasser übergiessen und tropfnass zu den Zwiebeln g ...
Scharfer Mais-Kartoffel-Auflauf (Single)
1. Die Kartoffeln waschen, gut abbürsten und in wenig Salzwasser zugedeckt in etwa 20 Minuten gar kochen. 2. Das Ei an ...
Scharfer Spätzletopf
Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Peperoni- und Paprikaschoten putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe