Kohlrabi-Aufstrich

  400g Kohlrabi
  3tb Bouillon
  2tb Zitronensaft
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  50g Nüsse; gehackt
  100g Rahmfrischkäse
  2tb Kräuter; Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
  0.5ts Erdnussöl
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren.
Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen. Der Brotaufstrich ist im
Kühlschrank bis fünf Tage lang haltbar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchbutter nach Grossmutter Art
Knoblauch fein stossen und mit der Butter im Mörser vermengen. : : Antiqua - Verlag :erfasst: tom ...
Knoblauchbuttersauce
Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in wenig Öl anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Sahneflocken aufgetau ...
Knoblauch-Champignon-Cremesuppe
Das Gemüse in feine Scheiben schneiden, von den Lauchzwiebeln eine handvoll Ringe beiseite legen. Knoblauch, Lauchzw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe