Kohlrabi-Aufstrich

  400g Kohlrabi
  3tb Bouillon
  2tb Zitronensaft
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  50g Nüsse; gehackt
  100g Rahmfrischkäse
  2tb Kräuter; Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran
  0.5 geh. TL Erdnussöl
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
REF:  Anna Bähler in Coopzeitung 17.05
   umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren.
Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen. Der Brotaufstrich ist im
Kühlschrank bis fünf Tage lang haltbar.



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