Bandnudeln in Pfifferling-Rahm

  2md Zwiebeln
  100g Geräucherter Speck durchwachsen
  250g Pfifferlinge
  1bn Petersilie
  400g Weisse Bandnudeln
  1tb Öl
  375ml Gemüsebrühe
  2tb Creme fraiche
   Salz, Pfeffer, Paprika



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden.
Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.

Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein hacken.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und ca.
8 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel
andünsten. Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und
aufkochen.

Creme fraiche und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken.

Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Sosse auf Tellern
anrichten. Mit Petersilie garnieren.



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