Bandnudeln in Pfifferling-Rahm
2md Zwiebeln | ||
100g Geräucherter Speck durchwachsen | ||
250g Pfifferlinge | ||
1bn Petersilie | ||
400g Weisse Bandnudeln | ||
1tb Öl | ||
375ml Gemüsebrühe | ||
2tb Creme fraiche | ||
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden.
Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen.
Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein hacken.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Bandnudeln hineingeben und ca.
8 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Öl erhitzen. Speckwürfel darin auslassen und Zwiebelwürfel
andünsten. Pilze hinzufügen und andünsten. Mit Brühe ablöschen und
aufkochen.
Creme fraiche und Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen. Mit der Pfifferling-Sosse auf Tellern
anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit ungekochtem Stockfisch
1. Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden. 2. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und e ...
Salat nicoise
Zubereitung: Den Chicoree waschen und vom Strunk befreien. Die Frühlingszwiebel in schräge Streifen schneiden. Den Maisk ...
Salat von der Kalbshaxe
In einem Topf Wasser aufkochen, Kalbshaxe, Zwiebel, Karotte, Lauch und Fenchel hineinlegen und zugedeckt - je nach Gröss ...
1. Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden. 2. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und e ...
Salat nicoise
Zubereitung: Den Chicoree waschen und vom Strunk befreien. Die Frühlingszwiebel in schräge Streifen schneiden. Den Maisk ...
Salat von der Kalbshaxe
In einem Topf Wasser aufkochen, Kalbshaxe, Zwiebel, Karotte, Lauch und Fenchel hineinlegen und zugedeckt - je nach Gröss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe