Kohlrabicreme-Suppe I

  1sm Zwiebel
  3tb Speiseöl
  350g Kohlrabi, ohne Grün gewogen
   In feine Streifen geschnit- tene Kohlrabiblätter
  3tb Weizenmehl, gestrichen
  1l Wasser
  3.5tb Klare Fleischsuppe (Instant)
  4tb Sahne
   Salz
   Streuwürze
   Petersilie, feingehackt



Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin an-
dünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu der
Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das Mehl
darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser hinzugiessen,
Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem elektrischen Mixer
pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit Salz und Streuwürze ab-
schmecken.

Die Suppe mit Petersilie bestreuen.

Garzeit: ca. 35 Min.

13.03.1994 (Pm)


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Suppen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte gebratene Pilze
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt. Die Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 ...
Gefüllte gedünstete Äpfel
4 grosse säuerliche, ungeschälte Äpfel auf kleiner Hitze in Zitronensaft garen, aber nicht zu weich werden lassen ...
Gefüllte Gemüse vom Grill
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe