Kohlrabicreme-Suppe I

  1sm Zwiebel
  3tb Speiseöl
  350g Kohlrabi, ohne Grün gewogen
   In feine Streifen geschnit- tene Kohlrabiblätter
  3tb Weizenmehl, gestrichen
  1l Wasser
  3.5tb Klare Fleischsuppe (Instant)
  4tb Sahne
   Salz
   Streuwürze
   Petersilie, feingehackt



Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin an-
dünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu der
Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das Mehl
darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser hinzugiessen,
Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem elektrischen Mixer
pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit Salz und Streuwürze ab-
schmecken.

Die Suppe mit Petersilie bestreuen.

Garzeit: ca. 35 Min.

13.03.1994 (Pm)


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Suppen, P4



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