Kohlrabi-Eintopf

 
Für sechs Portionen: 500g Schweineschulter ohne Knochen
  500g Rindergulasch
  4tb Öl
  250g Zwiebeln
  1ts Nelken
  1ts Wacholderbeeren
   Salz
  1.5l Brühe (Instant)
  500g Kartoffeln
  750g Kohlrabi
  1 Paket TK-Erbsen und Möhren (450 g)
   frisch gemahlener Pfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten.
Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe zugiessen
und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und
das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Den Eintopf mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Mit Schnittlauch bestreuen.

* Pro Portion ca. 575 Kalorien / 2407 Joule
** Article: 282 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschulter, Rindfleisch,
Eintöpfe, Kohlrabi, Kohlrabieintopf



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