Kohlrabi-Erbsen-Auflauf

  250g Kartoffeln
  150g Zuckererbsen
  250g Bundkarotten
  600g Kohlrabi
  1 Schalotte
  30g Butter
   Salz
   Pfeffer
  100g Mittelalter Gouda; oder Schnittkäse mit
   Brennessel
  150g Creme fraiche
  200g Schlagsahne
  3 Eier
 
REF:  Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Pellkartoffeln zubereiten, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse
vorbereiten, Karotten längs halbieren, Kohlrabi in Scheiben schneiden.

Schalotte abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten.
Karotten und Kohlrabi zugeben, ca. zehn Minuten dünsten.
Zuckererbsen acht Minuten mitdünsten. Würzen.

Kartoffeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse
raspeln. Restliche Zutaten verrühren, würzen, über den Auflauf
giessen. Mit Käse bestreuen.

Bei 200 Grad vierzig bis fünfzig Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currywurst mit Tomaten-Ananas-Sauce
Fein abgeschmeckt mit Ananas und Ingwer wird der Imbiss-Klassiker auch für Gourmets salonfähig leinfachl Zwiebel fein w ...
Cwikla (Polnischer Osterbrauch)
Die Rote Beete wird auf die selbe Konsistenz wie der Meerrettich zerkleinert und beides gründlich verrührt. Diese Mischu ...
Cwikla (Rote Beete mit Meerettich)
http://www.polish-online.com/polen/osterrezepte/cwikla.php -- Erfasst 17.03.2004 von - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe