Kohlrabi-Erbsen-Auflauf
250g Kartoffeln | ||
150g Zuckererbsen | ||
250g Bundkarotten | ||
600g Kohlrabi | ||
1 Schalotte | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Mittelalter Gouda; oder Schnittkäse mit | ||
Brennessel | ||
150g Creme fraiche | ||
200g Schlagsahne | ||
3 Eier | ||
REF: | Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Pellkartoffeln zubereiten, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse
vorbereiten, Karotten längs halbieren, Kohlrabi in Scheiben schneiden.
Schalotte abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig dünsten.
Karotten und Kohlrabi zugeben, ca. zehn Minuten dünsten.
Zuckererbsen acht Minuten mitdünsten. Würzen.
Kartoffeln und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Käse
raspeln. Restliche Zutaten verrühren, würzen, über den Auflauf
giessen. Mit Käse bestreuen.
Bei 200 Grad vierzig bis fünfzig Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Tomatensalat mit gebackenem Ei
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten oder gleich auf Tellern anrichten. Im 50 Grad ...
Warmer Ziegenkäse mit Thymian auf Peperoni
Thymianblättchen von den Stielen streifen; in einem kleinen Sieb waschen und auf Haushaltpapier trocknen lassen. Peper ...
Warmes Carpaccio vom Almochsen mit Gewürzblättern
Für die Gewürzblätter: Je 1 Teil Erdäpfel, zimmerwarme Butter und glattes Mehl miteinander vermengen. Aus Curry, Kà ...
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten oder gleich auf Tellern anrichten. Im 50 Grad ...
Warmer Ziegenkäse mit Thymian auf Peperoni
Thymianblättchen von den Stielen streifen; in einem kleinen Sieb waschen und auf Haushaltpapier trocknen lassen. Peper ...
Warmes Carpaccio vom Almochsen mit Gewürzblättern
Für die Gewürzblätter: Je 1 Teil Erdäpfel, zimmerwarme Butter und glattes Mehl miteinander vermengen. Aus Curry, Kà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe