Bandnudeln in pikanter Sauce
400g Bandnudeln | ||
150g schwarze Oliven, entsteint | ||
750g Tomaten | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Kapern | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
Basilikum, fein gehackt | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen 2. Oliven in
Scheiben schneiden 3. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen
und würfeln 4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum
vermengen 5. alles eine Stunde lang ziehen lassen 6. dann bei mittlerer
Hitze einkochen lassen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/08/284.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reispapierpäckchen mit Sauerkraut und Blut- und Leberwurst
(*) => "Sauerkraut, Grundrezept" Inspiriert haben uns für dieses Rezept die alpenländischen Krautkrapfen, allerdings fa ...
Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt Rei ...
Reispfanne "New Orleans"
Das Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Patissons b ...
(*) => "Sauerkraut, Grundrezept" Inspiriert haben uns für dieses Rezept die alpenländischen Krautkrapfen, allerdings fa ...
Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt Rei ...
Reispfanne "New Orleans"
Das Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Patissons b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe