Bandnudeln in pikanter Sauce

  400g Bandnudeln
  150g schwarze Oliven, entsteint
  750g Tomaten
  4tb Olivenöl
  2tb Kapern
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   Basilikum, fein gehackt
   Salz



Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen 2. Oliven in
Scheiben schneiden 3. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen
und würfeln 4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum
vermengen 5. alles eine Stunde lang ziehen lassen 6. dann bei mittlerer
Hitze einkochen lassen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/08/284.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gespicktes Schmorfilet in Blauburgunder mit Semmelknö ...
62 1/2 ml Sahne 1/4 Ltr. Rotwein (Blauburgunder) 1/4 Ltr. Gemüsebrühe 1 1/2 Essl. Tomat ...
Gestampfte Kartoffeln
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslas ...
Gestampfte Kartoffeln mit mariniertem Schweinefilet
1. Koriander und Zitronenmelisse grob hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe