Bandnudeln in pikanter Sauce

  400g Bandnudeln
  150g schwarze Oliven, entsteint
  750g Tomaten
  4tb Olivenöl
  2tb Kapern
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   Basilikum, fein gehackt
   Salz



Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen 2. Oliven in
Scheiben schneiden 3. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen
und würfeln 4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum
vermengen 5. alles eine Stunde lang ziehen lassen 6. dann bei mittlerer
Hitze einkochen lassen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/08/284.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanienrösti
Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und die Sch ...
Kastanien-Rotweinsuppe
800 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe Pfeffer aus der Mühle Evt. wenig süsse Sahne zum - Verfei ...
Kastenpickert (westfälisch)
(*) Für eine Kastenform von 30 cm Länge Lassen Sie die Korinthen etwa 30 Minuten lang in lauwarmem Wasser einweichen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe