Bandnudeln in pikanter Sauce
400g Bandnudeln | ||
150g schwarze Oliven, entsteint | ||
750g Tomaten | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Kapern | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
Basilikum, fein gehackt | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen 2. Oliven in
Scheiben schneiden 3. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen
und würfeln 4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum
vermengen 5. alles eine Stunde lang ziehen lassen 6. dann bei mittlerer
Hitze einkochen lassen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/08/284.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Nudelpfanne
1. Nudeln in grossem Topf mit kochendem, leicht gesalzenen Wasser kochen. Einen Esslöffel Olivenöl dazugeben. Wenn die ...
Gemüse-Nuss-Samosas
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Die Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten, bzw. ...
Gemüseomelett mit Feldsalat
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne von etwa 20cm Durchmesser erhitzen und d ...
1. Nudeln in grossem Topf mit kochendem, leicht gesalzenen Wasser kochen. Einen Esslöffel Olivenöl dazugeben. Wenn die ...
Gemüse-Nuss-Samosas
1. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Die Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten, bzw. ...
Gemüseomelett mit Feldsalat
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Butterschmalz in einer kleinen Pfanne von etwa 20cm Durchmesser erhitzen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe