Bandnudeln in pikanter Sauce
400g Bandnudeln | ||
150g schwarze Oliven, entsteint | ||
750g Tomaten | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Kapern | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
Basilikum, fein gehackt | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen 2. Oliven in
Scheiben schneiden 3. Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen
und würfeln 4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum
vermengen 5. alles eine Stunde lang ziehen lassen 6. dann bei mittlerer
Hitze einkochen lassen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/08/284.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarisch: Fenchel-Paprika-Ratatouille Orientalisch
Die Zwiebel schälen. Den Fenchel und die Paprikaschoten putzen, waschen und trockentupfen. Alles in kleine Würfel schnei ...
Vegetarisch: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austern ...
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher ...
Vegetarisch: Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, 1/4 der ...
Die Zwiebel schälen. Den Fenchel und die Paprikaschoten putzen, waschen und trockentupfen. Alles in kleine Würfel schnei ...
Vegetarisch: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austern ...
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher ...
Vegetarisch: Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, 1/4 der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe