Kohlrabi-Gemüse

Durchschnittliche Bewertung für Kohlrabi-Gemüse

  1kg Kohlrabi
  1lg Zwiebel
  100g Roher Schinken
  30g Butterschmalz
   Salz, Muskat
  1 Prise/n Zucker
  125ml Sahne
  2tb Petersilie; oder Kerbel



Zubereitung:
Die grossen Blätter vom Kohlrabi entfernen, die feinen Blätter
waschen und beiseite legen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

Zwiebel fein hacken, Schinken würfeln und beides in Butterschmalz kurz
anbraten. 1/8 Liter Wasser zufügen und mit Salz, Muskat und Zucker
würzen.

Kohlrabi hineingeben und zugedeckt 20 Minuten garen. Sahne zufügen und
nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit Petersilie (oder Kerbel)
und den kleinen Kohlrabiblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Feurige Patatas
1. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Paprika halbieren, putzen und waschen, ...
Gebratene Filets vom Viktoriabarsch auf Schnibbelbohnen...
Die Stangenbohnen quer in feine Streifen schneiden (schnibbeln), die Kartoffeln schälen und würfeln. In einem Topf die f ...
Gebratene Fischplätzchen (Tod Mun Pla) und Gurken Ajaad
Fischfilet, Eier, Mehl, Fischsauce und Currypaste in einem Food Processor (Küchenmaschine mit Schlagwerk) mixen, bis sic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe