Kohlrabigemüse (Mikrowelle)

  750g Kohlrabi
  7 Wasser, Menge anpassen
   Salz
  30g Butter
   Muskat
   Petersilie gehackt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben.
Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Min. dünsten. Zwischendurch umrühren. Das
gegarte Gemüse abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und
Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen. Mit Petersilie
bestreut servieren.

:Sonstiges : Garzeit ca. 11-13 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue: Dipsauce mit Tomaten und Kräutern
Mayonnaise, Joghurt, Creme fraiche und Ketchup miteinander vermischen. Tomatenwürfel und gehackte Kräuter zufügen und mi ...
Fondue: Dreierlei Mayonnaisen
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit dem St ...
Fondue: Joghurt-Curry-Sauce
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe