Kohlrabigemüse (Mikrowelle)

  750g Kohlrabi
  7 Wasser, Menge anpassen
   Salz
  30g Butter
   Muskat
   Petersilie gehackt
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 06.07.97



Zubereitung:
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben.
Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Min. dünsten. Zwischendurch umrühren. Das
gegarte Gemüse abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und
Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen. Mit Petersilie
bestreut servieren.

:Sonstiges : Garzeit ca. 11-13 Min.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakenchips mit Mangold und Kichererbsen
Mangold: Mangoldblätter und Stiele trennen. Mangoldstiele in 1 cm grosse Scheiben schneiden. Blätter und Stiele blanchie ...
Pastinakenrösti
Die Pastinaken mittelgrob raspeln. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und alle Zutaten miteinander vermengen. In einer ...
Pastinaken-Rösti
Pastinaken schälen, dann entweder fein raspeln oder in feine Streifen schneiden. Mit Sauerrahm und Eigelb vermischen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe