Kohlrabigemüse (Mikrowelle)
750g Kohlrabi | ||
7 Wasser, Menge anpassen | ||
Salz | ||
30g Butter | ||
Muskat | ||
Petersilie gehackt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 06.07.97 |
Zubereitung:
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben.
Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Min. dünsten. Zwischendurch umrühren. Das
gegarte Gemüse abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und
Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 11-13 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberknödel auf Vorrat
Die Semmel in einer Knochenbrühe (zerkleinerte Knochen in Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Sellerie, Zwiebeln ca. ...
Leber-Majoranknödel
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und T ...
Leckere Erbsen als Beilage
Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdü ...
Die Semmel in einer Knochenbrühe (zerkleinerte Knochen in Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Sellerie, Zwiebeln ca. ...
Leber-Majoranknödel
Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und T ...
Leckere Erbsen als Beilage
Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser dünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen dazugeben und kurz mitdü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe