Kohlrabigemüse mit Schinken

  1kg Kohlrabi
  2tb Butter
  125ml Fleischbrühe (Würfel)
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1 Spur Zucker
  250g Gekochter Schinken
  1tb Öl
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
Kohlrabi in geschmolzener Butter andünsten, mit Fleischbrühe
auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. Kohlrabi
20 Minuten auf kleiner Flamme gardünsten. Den gekochten Schinken in
Streifen schneiden und kurz in Öl braten. Petersilie fein hacken und
mit dem Schinken unter das Gemüse mischen.
Mit Salzkartoffeln servieren.

Erfasst von: H.Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gemüse, Kohlrabi, P4



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