Kohlrabi-Gemüse mit Schweinefilet
300g Schweinefilet | ||
4tb Worchestersauce | ||
0.5ts Curry | ||
0.5ts Koriander | ||
0.5ts Thymian | ||
Pfeffer | ||
50g Zwiebel | ||
800g Kohlrabi | ||
300g Möhren | ||
0.125l Gemüsebrühe ;instant | ||
Salz | ||
1bn Petersilie glatt | ||
3tb Haselnüsse gehackt | ||
2tb Öl | ||
Zitronenschale ;gerieben |
Zubereitung:
Schweinefilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. mit einem
scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.
Fleischscheiben in eine Schüssel geben. Worchestersauce, Curry,
Koriander, Thymian und Pfeffer verrühren. mit dem Fleisch vermischen.
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls
untermischen.
Kohlrabi waschen, putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren
waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabi und Gemüsebrühe in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm
Durchmesser) gebe. mit einem passenden Deckel oder Mikrowellenfolie
abdecken und bei 600 Watt 5 Minuten garen. Möhren zugeben,
unterrühren und abgedeckt bei 600 Watt weitere 8 Minuten garen.
Würzen.
Petersilie waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stengeln
zupfen. Petersilie fein hacken und mit Nüssen, Öl und Zitronenschale
verrühren.
Fleisch mit Marinade zum Gemüse in die Mikrowellenform geben.
Abgedeckt bei 600 Watt 5 Minuten garen. Kräuter-Nuss-Mischung
unterrühren. Abgedeckt im ausgeschalteten Mikrowellengerät 5 Minuten
stehenlassen. Abschmecken.
Nach wunsch mit gehobelten Haselnüssen bestreuen.
Dazu eine Wild-Reis-Mischung.
Zubereitung ca. 35 Minute Kalorien pro Person ca. 410 * aus "Für
Sie" Stichworte: Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmortopf
Man kann hierbei verschiedene Gemüse kombinieren, z. B. Tomaten, Gurken, Paprika oder Apfel, Bohnen, Tomaten. Grundlage ...
Schmortopf vom Bergwild
Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Butter erhitzen, Speckwürfel und Fleisch von allen Seiten anbraten, ...
Schmor-Zander
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle le ...
Man kann hierbei verschiedene Gemüse kombinieren, z. B. Tomaten, Gurken, Paprika oder Apfel, Bohnen, Tomaten. Grundlage ...
Schmortopf vom Bergwild
Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Butter erhitzen, Speckwürfel und Fleisch von allen Seiten anbraten, ...
Schmor-Zander
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe