Kohlrabi-Gnocchi-Topf mit Steinpilzen
4md Kohlrabi | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
50g Getrocknete Steinpilze | ||
350g Gnocchi | ||
80ml Doppelrahm | ||
2tb Majoran; gehackt | ||
Limettensaft | ||
REF: | eigenes Rezept Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Steinpilze mit lauwarmem Wasser übergiessen und ziehen lassen.
Die Kohlrabi grosszügig schälen und in 4-mm-Scheiben schneiden,
Scheiben nach Wunsch etwas kleinschneiden. Frühlingszwiebeln in 5 mm
dicken Scheibchen schneiden.
Olivenöl in einem grossflächigen Topf erhitzen. Kohlrabischeiben
hineingeben, gut wenden, um sie mit dem Öl gut zu benetzen. Mit Zucker
und etwas Salz würzen. Wenn die Kohlrabi zu duften beginnen, Zwiebel
und Steinpilze zufügen, wenden, mit etwas Einweichwasser befeuchten
und zugedeckt auf sehr sanfter Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten garen.
Wenn nötig, Einweichwasser nachgiessen.
Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser garen, abtropfen lassen,
warmstellen.
Den Rahm zum Kohlrabi-Pilz-Gemüse geben, aufkochen, abschmecken.
Gnocchi untermischen, kurz warm werden lassen, Majoran untermischen,
mit etwas Limettensaft abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofu-Curry mit Gemüse
Tofu in Scheiben von 1 cm Dicke und dann in Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Streifchen von 4 cm Länge sc ...
Tofu-Erdäpfelgulasch'
Erdäpfel schälen, in 1 1/2 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Paprikahälften in gleichmässig grosse Würfel schn ...
Tofu-Gemüse an Kokossauce
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz verrühren, Kokosmilch ...
Tofu in Scheiben von 1 cm Dicke und dann in Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Streifchen von 4 cm Länge sc ...
Tofu-Erdäpfelgulasch'
Erdäpfel schälen, in 1 1/2 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Paprikahälften in gleichmässig grosse Würfel schn ...
Tofu-Gemüse an Kokossauce
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. Für die Marinade Sambal Oelek, Curry, Ingwer, Piment und Salz verrühren, Kokosmilch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe