Kohlrabi-Gratin

 
Für vier Portionen: 600g Kohlrabi
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1 Becher Creme fraiche (150 g)
   Fett für die Formen



Zubereitung:
Geschälten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Das
Gemüse in Salzwasser fünf Minuten sprudelnd kochen. In ein Sieb geben und
abtropfen lassen. Die Kohlrabischeiben mit Salz und Pfeffer würzen und
abwechselnd mit Creme fraiche in gefettete ofenfeste Förmchen schichten.
Die Gratins in den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und dreissig
Minuten backen.

* Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 Joule
** Article: 281 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Kohlrabi, Gratin, Gemüse, Gemüsegerichte



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