Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße

  1 Kohlrabiknolle
  0.5 Salatgurke
 
Für den Dressing: 200g Joghurt
  0.5 Zitrone, Saft
   frische Kräuter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich
abwaschen und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen.

Für die Joghurtsosse die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie
der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die
Kräuter-Joghurtsosse extra reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen l ...
Bunter Nudelsalat
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen. ...
Bunter Nudelsalat I
Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate für 1 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe