Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße

  1 Kohlrabiknolle
  0.5 Salatgurke
 
Für den Dressing: 200g Joghurt
  0.5 Zitrone, Saft
   frische Kräuter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich
abwaschen und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen.

Für die Joghurtsosse die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie
der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die
Kräuter-Joghurtsosse extra reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjessalat mit Kaviar
Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ...
Matjessalat mit Mango und Dillsahne
Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fleisch v ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe