Kohlrabi-Gurkensalat mit Kräuter-Joghurtsoße
1 Kohlrabiknolle | ||
0.5 Salatgurke | ||
Für den Dressing: | 200g Joghurt | |
0.5 Zitrone, Saft | ||
frische Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kohlrabiknolle schälen und fein raspeln. Die Gurke gründlich
abwaschen und grob raspeln. Kohlrabi- und Gurkenraspeln vermischen.
Für die Joghurtsosse die Kräuter fein schneiden. Joghurt damit, sowie
der Zitrone, dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die
Kräuter-Joghurtsosse extra reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjessalat mit Kaviar
Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ...
Matjessalat mit Mango und Dillsahne
Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fleisch v ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel was ...
Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken und untermischen. Brühe darübergießen, 30 Min. ...
Matjessalat mit Mango und Dillsahne
Die Filets 10 Minuten wässern, trockentupfen und in feine Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fleisch v ...
Matjessalat mit Meerrettich
Matjesfilets quer in zentimeterbreite Streifen schneiden. Vorher, soweit nötig, restliche Gräten entfernen. Äpfel was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe