Bandnudeln mit Cashewkernen

  400g Bandnudeln
  250g Cashewkerne, ungeröstet
  4 Knoblauchzehen, mittelgross
  3 Chilischoten, klein
  5tb Öl
  3bn Koriander, frisch
  1bn Schnittlauch
  50g Butter
   Salz
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten.
Inzwischen

Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein würfeln.

Bandnudeln bissfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.

Nusskerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili
anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln
in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben.

Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.

Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Teigwaren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettiomelette
Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. S ...
Spaghetti-Party-Pizza
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" ...
Spaghetti-Pfannkuchen
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In Salzwasser in 4 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe