Bandnudeln mit Cashewkernen

  400g Bandnudeln
  250g Cashewkerne, ungeröstet
  4 Knoblauchzehen, mittelgross
  3 Chilischoten, klein
  5tb Öl
  3bn Koriander, frisch
  1bn Schnittlauch
  50g Butter
   Salz
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten.
Inzwischen

Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein würfeln.

Bandnudeln bissfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.

Nusskerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili
anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln
in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben.

Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.

Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Teigwaren, P4



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