Bandnudeln mit Cashewkernen

  400g Bandnudeln
  250g Cashewkerne, ungeröstet
  4 Knoblauchzehen, mittelgross
  3 Chilischoten, klein
  5tb Öl
  3bn Koriander, frisch
  1bn Schnittlauch
  50g Butter
   Salz
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten.
Inzwischen

Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein würfeln.

Bandnudeln bissfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.

Nusskerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili
anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln
in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben.

Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.

Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Teigwaren, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Schinken-Sahne-Sauce
Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgross ...
Penne mit Tomaten und Auberginen
1. Die Aubergine in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf Küchenpapier legen, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann tr ...
Penne mit Tomaten und Rucola
Penne nach Pakungsanleitung in reich kochendem Salzwasser bissfest garen. Tomaten überbrüheen, häuten, halbieren, entke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe