Bandnudeln mit Cashewkernen
400g Bandnudeln | ||
250g Cashewkerne, ungeröstet | ||
4 Knoblauchzehen, mittelgross | ||
3 Chilischoten, klein | ||
5tb Öl | ||
3bn Koriander, frisch | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten.
Inzwischen
Knoblauchzehen fein würfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein würfeln.
Bandnudeln bissfest kochen, abspülen und abtropfen lassen.
Nusskerne grob hacken, Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili
anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln
in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schüssel geben.
Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.
Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Teigwaren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefenknödel (Kloss)
Von 10 g Hefe wird ein Dampferl* gemacht, dann mit 1/2 Kg Mehl, Milch, Salz und 2 Dottern ein fester Teig, den man 2 ...
Hefenknödel (Kloss) mit Butter
Man nimmt 250 g feines Mehl, 2 - 3 Eier, 100 g Butter, 15 g trockene Bärme [Hefe], die man mit etwas Milch auflöste, ...
Hefepfannkuchen
Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Anis mischen. Eier und Buttermilch zugeben und alles mit den Quirlen des Handrührgerätes gu ...
Von 10 g Hefe wird ein Dampferl* gemacht, dann mit 1/2 Kg Mehl, Milch, Salz und 2 Dottern ein fester Teig, den man 2 ...
Hefenknödel (Kloss) mit Butter
Man nimmt 250 g feines Mehl, 2 - 3 Eier, 100 g Butter, 15 g trockene Bärme [Hefe], die man mit etwas Milch auflöste, ...
Hefepfannkuchen
Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Anis mischen. Eier und Buttermilch zugeben und alles mit den Quirlen des Handrührgerätes gu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe