Kohlrabi-Möhren-Salat

  1 Kohlrabi
  4 Möhren
  2 Orangen
  1 Rosinen
   Olivenöl
   Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch
 
Erfasst Am 16. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Kohlrabi und die Möhren schälen, raspeln und auf
einem flachen Teller anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren und
mit einigen Rosinen bestreuen.

Für das Dressing den ausgepreßten Orangensaft mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer, gehackter Petersilie und Schnittlauch verfeinern und über
den angerichteten Salat nappieren.

: Team "Paprika" für nur DM 16, 79:
: Kohlrabi-Möhren-Salat
: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
: Eierlikörsuppe mit Rosinen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln
Die Zutaten für die Sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt in die Sauce raspeln. Mit Sonnenblumenkernen und ...
Topinambursalat mit Orange
Die Zutaten für die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. Die Orangenstückchen ...
Topinambur-Salat mit Rauke
Topinambur waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 1 EL heissem Öl goldgelb anbraten. Knoblauch schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe