Kohlrabi-Möhren-Salat

  1 Kohlrabi
  4 Möhren
  2 Orangen
  1 Rosinen
   Olivenöl
   Petersilie
   Salz, Pfeffer
   Schnittlauch
 
Erfasst Am 16. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Kohlrabi und die Möhren schälen, raspeln und auf
einem flachen Teller anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren und
mit einigen Rosinen bestreuen.

Für das Dressing den ausgepreßten Orangensaft mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer, gehackter Petersilie und Schnittlauch verfeinern und über
den angerichteten Salat nappieren.

: Team "Paprika" für nur DM 16, 79:
: Kohlrabi-Möhren-Salat
: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
: Eierlikörsuppe mit Rosinen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit gebratenen Scampi
schwarzer Pfeffer aus der Mühle 5 EL Olivenöl, kaltgepreßtes 8 frische Scampi 10 g Butterschmalz 1/2 Zitrone, Saft von 1 ...
Linsensalat mit gebratener Entenbrust
Die Linsen in Gemüsebrühe ca. zwanzig Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Schalotte, Möhre und Staudensellerie zufü ...
Linsensalat mit Hähnchenbruststreifen (Cholesterin)
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Linsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und 1-2 Min. in sprudelndem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe