Kohlrabi-Pfanne

  800g Kohlrabi
  200g Kartoffeln
  200g Möhren
  100g Zwiebeln
  40g Margarine
  100g Sahne
   Thymian
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Möhren waschen, in
Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Margarine dünsten,
die tropfnassen Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.

Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und
weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die
Sahne zugiessen und einkochen lassen.

12.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Gemüse, P99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falscher Kaviar (bessarabisch)
Wasser aufkochen, Griess einstreuen, dick kochen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. Griess in eine Schüssel geben ...
Falscher Tannenhonig
"Zuerst erzählte mir ein auf einem Schwarzwälder Bauernhof aufgewachsener Freund von diesem "Honig", leider jedoch kann ...
Falscher Wildschweinbraten
Die Wacholderbeeren in einem Mörser zerstossen, die Lorbeerblätter grob zermahlen, vom Schweinebraten die Schwarte u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe