Kohlrabi-Pfanne

  800g Kohlrabi
  200g Kartoffeln
  200g Möhren
  100g Zwiebeln
  40g Margarine
  100g Sahne
   Thymian
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Möhren waschen, in
Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Margarine dünsten,
die tropfnassen Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.

Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und
weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die
Sahne zugiessen und einkochen lassen.

12.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Gemüse, P99



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