Kohlrabi-Pfanne
800g Kohlrabi | ||
200g Kartoffeln | ||
200g Möhren | ||
100g Zwiebeln | ||
40g Margarine | ||
100g Sahne | ||
Thymian | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Möhren waschen, in
Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Margarine dünsten,
die tropfnassen Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.
Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und
weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die
Sahne zugiessen und einkochen lassen.
12.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Gemüse, P99
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