Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

  200g Weizen; fein gemahlen
  50g Buchweizen; fein gemahlen
  8tb Öl
  12tb heißem Wasser
   Kräutersalz
 
Belag: 800g Kohlrabi
  200g Kürbis, gelb
   Hefebrühe
   Rosmarin
   Paprika
   Kräutersalz
 
Guss: 400g Tofu
  200ml Kohlrabibrühe oder Hefebrühe
  2tb Öl
   Kräutersalz
   Muskat
   Thymian
 
Zum Bestreuen:  Vollkornbrösel



Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.

Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al
dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.

Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.



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