Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss

  200g Weizen; fein gemahlen
  50g Buchweizen; fein gemahlen
  8tb Öl
  12tb heißem Wasser
   Kräutersalz
 
Belag: 800g Kohlrabi
  200g Kürbis, gelb
   Hefebrühe
   Rosmarin
   Paprika
   Kräutersalz
 
Guss: 400g Tofu
  200ml Kohlrabibrühe oder Hefebrühe
  2tb Öl
   Kräutersalz
   Muskat
   Thymian
 
Zum Bestreuen:  Vollkornbrösel



Zubereitung:
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.

Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al
dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.

Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.

Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grazer Stangen
Bis auf das Mehl alle Zutaten 10 Minuten zu einem schaumigen Teig verrühren Das Mehl unterrühren. Teig auf ein gefet ...
Greixonera de Brossat Mallorquinischer Käsekuchen
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der Zucker gelöst ha ...
Grenge (Kringel)
Wichtig ist, dass die Zutaten alle zimmerwarm sind. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe