Kohlrabi-Radieschen-Salat

  125g Kohlrabi
  1 kl. Apfel
  0.5 B. Sahnejoghurt (75 g)
  2tb Zitronensaft
   Salz
   Zucker
   weißer Pfeffer
  5 Radieschen
  1tb Schnittlauch



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen,
beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln.
Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, abschmecken
und über die Salatzutaten geben, gut verrühren. Radieschen mit der
feinen Raspelscheibe raspeln, Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden, beides über den Salat streuen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 278 kcal
: : 1166 kJoule
:Eiweiß : 10 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm



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