Kohlrabi-Reis-Auflauf'

  3 Kohlrabi
  1 Becher Risotto-Reis
  3tb Öl
  1 Becher Wein
  1 Becher Gemüsebrühe
  2c Sahne
  1tb Petersilie,gehackt
  1 Becher Käse,gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten.
Dann erst salzen, pfeffern und mit Petersilie vermischen.
In heissem Öl (1 EL) den Reis glasig werden lassen und mit Wein
ablöschen.
Unter ständigem Rühren nach und nach die Fleischbrühe zufügen, so
dass nach ca. 18 Minuten ein Risotto fertig ist.

In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kohlrabi und Reis geben;
die oberste Schicht sollte Kohlrabi sein.
Den Auflauf mit Sahne übergiessen und mit dem Käse bestreuen.
In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
goldbraun ist.

Fleisch- oder Gemüsebrühe



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