Kohlrabi-Reis-Auflauf'

  3 Kohlrabi
  1 Becher Risotto-Reis
  3tb Öl
  1 Becher Wein
  1 Becher Gemüsebrühe
  2c Sahne
  1tb Petersilie,gehackt
  1 Becher Käse,gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten.
Dann erst salzen, pfeffern und mit Petersilie vermischen.
In heissem Öl (1 EL) den Reis glasig werden lassen und mit Wein
ablöschen.
Unter ständigem Rühren nach und nach die Fleischbrühe zufügen, so
dass nach ca. 18 Minuten ein Risotto fertig ist.

In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kohlrabi und Reis geben;
die oberste Schicht sollte Kohlrabi sein.
Den Auflauf mit Sahne übergiessen und mit dem Käse bestreuen.
In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
goldbraun ist.

Fleisch- oder Gemüsebrühe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinisoufflè
Zucchini waschen, putzen und feinraspeln. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne Butter zerlassen und eben gar dü ...
Zuchini-Spaghetti
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird, während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasse ...
Zuckermaisgratin
Die Maiskolben von den Blättern und Fäden befreien. Die Kolben in ungesalzenem (!) Wasser fünf bis acht Minuten kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe