Kohlrabirohkost
Für 4 Portionen: | 500g Kohlrabi (2 Knollen) | |
125g Blattspinat | ||
75g Haselnußkerne | ||
10g Sesam | ||
1 Zwiebel 4 El. Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer adM. | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der
Küchenmaschine grob raffeln.
2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
3. Haselnüsse hacken.
4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.
6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce
verrühren.
7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten,
mit Haselnüssen und Sesam bestreuen.
8. Die Salatsauce darübergießen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 320 kcal (1340 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit ...
Austern auf Sechs Verschiedene Arten
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nich ...
Austern Rockefeller
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas ve ...
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit ...
Austern auf Sechs Verschiedene Arten
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nich ...
Austern Rockefeller
"Austern in einer SchalenhA#lfte auf eine mit Sand gefA¼llte (silbriger Sand gleiAYt so schA#n), vorgewA#rmte, etwas ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe