Kohlrabirohkost

 
Für 4 Portionen: 500g Kohlrabi (2 Knollen)
  125g Blattspinat
  75g Haselnußkerne
  10g Sesam
  1 Zwiebel 4 El. Weinessig
   Salz
   Pfeffer adM.
  6tb Öl



Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der
Küchenmaschine grob raffeln.
2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
3. Haselnüsse hacken.
4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.
6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce
verrühren.
7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten,
mit Haselnüssen und Sesam bestreuen.
8. Die Salatsauce darübergießen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen

:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 320 kcal (1340 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



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