Kohlrabi-Rohkostsalat

  4 Junge Kohlrabi
  1 Becher saure Sahne
  1tb Essig
  2tb Sesamöl
   Salz, weisser Pfeffer
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Knollen dünn abschälen und raspeln.

Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmekken. Kleingeschnittenen Schnittlauch zugeben. Das
Dressing über den Salat giessen, gut durchmischen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Rohkost, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Nudelsalat
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen Zuckerschoten dritteln und die letzten 2 Min. z ...
Nudelsalat - Alfredissimo
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und sofort mit Öl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmac ...
Nudelsalat - Tm
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Prise Zucker in einer Sc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe