Kohlrabi-Rohkostsalat
4 Junge Kohlrabi | ||
1 Becher saure Sahne | ||
1tb Essig | ||
2tb Sesamöl | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Knollen dünn abschälen und raspeln.
Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmekken. Kleingeschnittenen Schnittlauch zugeben. Das
Dressing über den Salat giessen, gut durchmischen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Salate, Rohkost, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldorfsalat
Sellerie putzen, in feine Streifen schneiden - sofort in Zitronenwasser geben (auf 2 Tassen Wasser 1 Zitrone). Drei Minu ...
Waldorfsalat #2
Sellerie schälen, Äpfel schälen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaf ...
Waldorf-Salat (Picknick)
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie ...
Sellerie putzen, in feine Streifen schneiden - sofort in Zitronenwasser geben (auf 2 Tassen Wasser 1 Zitrone). Drei Minu ...
Waldorfsalat #2
Sellerie schälen, Äpfel schälen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaf ...
Waldorf-Salat (Picknick)
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe