Kohlrabi-Rohkostsalat

  4 Junge Kohlrabi
  1 Becher saure Sahne
  1tb Essig
  2tb Sesamöl
   Salz, weisser Pfeffer
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Knollen dünn abschälen und raspeln.

Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmekken. Kleingeschnittenen Schnittlauch zugeben. Das
Dressing über den Salat giessen, gut durchmischen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Rohkost, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grammelknödel auf Feinem Krautsalat mit Speck
45 Minuten, aufwändig Für den Teig: Alle Zutaten schnell verkneten und kühl stellen. Für die Grammelfülle: Die Gramm ...
Grammeltascherln mit Warmem Krautsalat
Für den Teig Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, in der Mitte des Mehlhäufchens eine Vertiefung drücken. Öl, Salz, Ei und ...
Granatapfel-Chicoree-Salat
Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe