Kohlrabi-Rohkostsalat

  4 Junge Kohlrabi
  1 Becher saure Sahne
  1tb Essig
  2tb Sesamöl
   Salz, weisser Pfeffer
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Knollen dünn abschälen und raspeln.

Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmekken. Kleingeschnittenen Schnittlauch zugeben. Das
Dressing über den Salat giessen, gut durchmischen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Rohkost, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseblumen im Salatbeet mit Lauchgarnitur
Lauch gut auswaschen und schräg in Rädchen schneiden. Ins Dämpfkörbchen oder in ein Sieb legen. Etwas Wasser in eine Pfa ...
Käse-Champignon-Salat
Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinsch ...
Käse-Fitneßsalat
Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe