Kohlrabi-Rohkostsalat

  4 Junge Kohlrabi
  1 Becher saure Sahne
  1tb Essig
  2tb Sesamöl
   Salz, weisser Pfeffer
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Knollen dünn abschälen und raspeln.

Aus Sahne, Essig und Öl eine Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer
abschmekken. Kleingeschnittenen Schnittlauch zugeben. Das
Dressing über den Salat giessen, gut durchmischen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Rohkost, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldorfsalat
Sellerie putzen, in feine Streifen schneiden - sofort in Zitronenwasser geben (auf 2 Tassen Wasser 1 Zitrone). Drei Minu ...
Waldorfsalat #2
Sellerie schälen, Äpfel schälen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaf ...
Waldorf-Salat (Picknick)
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Stangensellerie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe