Kohlrabisalat mit Erbsen

  750g Kohlrabi
  1tb Butter
   Salz
   Zucker
  3tb Essig
  1 Tas. Wasser
  6tb Öl
   Pfeffer
  1ts Edelsüss-Paprika
   Speisewürze
   Muskat
  1 Bd. Petersilie
  1 Bd. Dill
  300g Erbsen, tiefgefroren



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zucker würzen. 20
Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewürze, Muskat und etwas
Zucker eine Salatsosse rühren. Gewaschene Petersilie und Dill
feinhacken. In die Sosse geben. Abgekühlten Kohlrabi und aufgetaute
Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.

Erfasst von: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, Kohlrabi, P4



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