Kohlrabisalat mit Erbsen

  750g Kohlrabi
  1tb Butter
   Salz
   Zucker
  3tb Essig
  1 Tas. Wasser
  6tb Öl
   Pfeffer
  1ts Edelsüss-Paprika
   Speisewürze
   Muskat
  1 Bd. Petersilie
  1 Bd. Dill
  300g Erbsen, tiefgefroren



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zucker würzen. 20
Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewürze, Muskat und etwas
Zucker eine Salatsosse rühren. Gewaschene Petersilie und Dill
feinhacken. In die Sosse geben. Abgekühlten Kohlrabi und aufgetaute
Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.

Erfasst von: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, Kohlrabi, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schwarze-Bohnen-Salat
Dieser Salat hat unglaublich wenig Fett, viel Ballaststoffe und ist kinderleicht zu machen. Wer kein Purist ist, nimmt n ...
Schwarzer Rettich mit Kürbiskernpesto
Die Rettiche waschen und gut bürsten. Wurzel und Ansatz wegschneiden. Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheibe ...
Schwarzwurzel-Nüssli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schälen. Sofort in eine Schüssel mit Wasser legen, in das man den Zitro ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe