Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

  500g Rindfleisch
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  5 Kohlrabi
  3tb Rotweinessig
  5tb Öl
  4tb Kräuter



Zubereitung:
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte
Fleisch in 2x2 cm dicke Würfel schneiden.

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Aus Essig, Öl, Kräutern,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Fleischwürfeln und
Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stundengeschmorte Heidschnuckenkeule mit Gemüse im K ...
Lammkeule enthäuten. Am besten in einem gusseisernen, nicht zu grossen Bräter allseitig in Olivenöl scharf anbr ...
Stunggis - Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf (Innerschweiz)
Schweinsvoressen mit Haushaltpapier trockentupfen. Bratbutter zum Anbraten im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch mit ...
Sü Eastwood's "Lean Mean" Chili
Zuerst erhitzt man in einer Bratpfanne reichlich Pflanzenöl und die Zwiebel. Wenn diese gut durchgedünstet ist, gibt man ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe