Kohlrabisalat mit Rindfleischwürfeln

  500g Rindfleisch
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
   Salz, Pfeffer
  5 Kohlrabi
  3tb Rotweinessig
  5tb Öl
  4tb Kräuter



Zubereitung:
Rindfleisch mit geputztem Suppengrün und geviertelter Zwiebel in
Salzwasser etwa 2 Stunden garen. Währenddessen den aufsteigenden
Schaum mit einem Schaumlöffel abnehmen.

Anschliessend durch ein Sieb giessen, das Fleisch zurück in die Brühe
geben, mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Das abgekühlte
Fleisch in 2x2 cm dicke Würfel schneiden.

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Aus Essig, Öl, Kräutern,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit Fleischwürfeln und
Kohlrabistiften mischen und kurz durchziehen lassen.



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