Kohlrabisalat mit Walnüssen

  2 Kohlrabi
  200g Staudensellerie
  2 Äpfel
  4tb Zitronensaft
  4tb Apfelsaft
  1pn Zucker; (1)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Joghurt-Salatsauce
  150g Vollmilchjoghurt
  1pn Zucker; (2)
  50g Walnusskerne



Zubereitung:
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi,
Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Hälfte vom
Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verrühren, mit
Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.

Salatsauce und Joghurt verrühren, mit Zucker (2), restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und
unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit
Kohlrabigrün dekorieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette ...
Lachs mit Safran-Couscous-Kruste
Den Backofen auf 190GradC vorheizen. Den Couscous in eine Schüssel geben. Den Wein zum Köcheln bringen und den Safran z ...
Lachs süss-sauer auf orientalischem Gemüsesalat
Bohnen, Karotten und Peperoni kurz blanchieren und kalt abschrecken. Erdnussöl im Wok erhitzen, Knoblauch, Schalotten u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe