Kohlrabi-Spinat-Salat

 
Für 2 Portionen: 1 kl. Zwiebel
  1.5tb Weißweinessig
   Salz
   Pfeffer
  3tb Öl
  200g Kohlrabi
  35g Haselnüsse
  50g Spinat
  1tb Sesam



Zubereitung:
Salatsauce: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl
verrühren.
Geschälten Kohlrabi und Haselnüsse mit dem
Schnitzelwerk grob raspeln Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen
lassen. Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen. Sesam in einer
Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten.
abgekühlt über den Salat streuen.
Tip: Spinat ersetzen durch Endivien- oder Radicchio-Salat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen ...
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausne ...
Hirschschinken mit Vogerlsalat und Kartoffelvinaigrette
"Meine Lieblingsspeisen aus Österreich" -- Erfasst 06.03.04 von -- Heidi Lunzer Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe