Kohlrabisüppchen
1 Kohlrabi | ||
100g Krabben | ||
1 Brühwürfel | ||
Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Kohlrabi von den Stielen trennen, aushöhlen und zum
Anrichten bereitstellen. Das Kohlrabifleisch in Würfel schneiden, in
Brühe einkochen, mit Sahne auffüllen, würzen, die abgeschütteten Krabben
einrühren und in die Kohlrabischale füllen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 26.05.1999
: : Erfasst Am 27.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wok-Party: Thunfisch-Füllung
1. Thunfisch längs halbieren, quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben dachziegelartig auf einer Plat ...
Wokpfanne "Pathai"
Glasnudeln in viel Wasser einige Minuten einweichen, dann herausnehmen und klein schneiden. Pilze gut bedeckt in warmer ...
Wolfgangsee-Menü: Geschmorte Hirschkeule mit Ofenerdäpfel
62 1/2 ml Balsamico 1/4 Ltr. Rotwein 1/2 Ltr. Suppe (Wasser) -- ca. ...
1. Thunfisch längs halbieren, quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden. Scheiben dachziegelartig auf einer Plat ...
Wokpfanne "Pathai"
Glasnudeln in viel Wasser einige Minuten einweichen, dann herausnehmen und klein schneiden. Pilze gut bedeckt in warmer ...
Wolfgangsee-Menü: Geschmorte Hirschkeule mit Ofenerdäpfel
62 1/2 ml Balsamico 1/4 Ltr. Rotwein 1/2 Ltr. Suppe (Wasser) -- ca. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe