Kohlrabisuppe
1 Kohlrabi | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprika, gelb | ||
1 Brühwürfel | ||
Melisseblatt | ||
Olivenöl | ||
Sahne | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 07.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel
einrühren, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller
anrichten.
Zum Garnieren mit einer Haube geschlagener Sahne und einem
Melisseblatt verfeinern.
: Team "Tomate" für nur DM 16.71:
: Kohlrabisuppe
: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce
: Mangotaschen auf Joghurtsauce
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Getreiderisotto mit Bärlauch und
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 ...
Getreide-Risotto mit Erbsen
1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren, alles ca. 1 Minute weiterdünsten. 2. Brühe angieà ...
Getrocknete Entenbrust - Entenschinken
Das Entenbrustfilet in ein Bett aus grobem Salz legen (Fleischseite nach unten) und auch auf der Oberseite mit Salz bede ...
Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 ...
Getreide-Risotto mit Erbsen
1. Quinoa im heißen Fett andünsten. Möhrenstreifen unterrühren, alles ca. 1 Minute weiterdünsten. 2. Brühe angieà ...
Getrocknete Entenbrust - Entenschinken
Das Entenbrustfilet in ein Bett aus grobem Salz legen (Fleischseite nach unten) und auch auf der Oberseite mit Salz bede ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe