Kohlrabisuppe

Durchschnittliche Bewertung für Kohlrabisuppe - Vorschlag: 3

  1 Kohlrabi
  1 Zwiebel
  1 Paprika, gelb
  1 Brühwürfel
   Melisseblatt
   Olivenöl
   Sahne
   Weißwein
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel
einrühren, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller
anrichten.

Zum Garnieren mit einer Haube geschlagener Sahne und einem
Melisseblatt verfeinern.

: Team "Tomate" für nur DM 16.71:
: Kohlrabisuppe
: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce
: Mangotaschen auf Joghurtsauce




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie- und Erbsensuppe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angiessen und einmal aufkochen ...
Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce ...
Selleriecremesuppe
1. Sellerie schälen, waschen, würfeln und in der Butter andünsten. Zwiebeln würfeln und dazugeben. Mit der Brühe auffüll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe