Kohlrabisuppe

Durchschnittliche Bewertung für Kohlrabisuppe - Vorschlag: 3

  1 Kohlrabi
  1 Zwiebel
  1 Paprika, gelb
  1 Brühwürfel
   Melisseblatt
   Olivenöl
   Sahne
   Weißwein
 
Erfasst Am 07.08.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.08.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Hälfte der Zwiebel in Würfel schneiden, in
Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen, eine Ecke Brühwürfel, die Paprika- und Kohlrabiwürfel
einrühren, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller
anrichten.

Zum Garnieren mit einer Haube geschlagener Sahne und einem
Melisseblatt verfeinern.

: Team "Tomate" für nur DM 16.71:
: Kohlrabisuppe
: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce
: Mangotaschen auf Joghurtsauce




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensuppe
Vorbereiten: Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, abtropfen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 1 Stunde köcheln, abgie ...
Bohnensuppe
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten. Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazuge ...
Bohnensuppe ( pasuly )
Die Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Das Wasser dann abgiessen. 2 Liter frisches Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe