Kohlrabitaler in Nusshülle

  3sm (-4) Kohlrabi
   Salz und Pfeffer weiß
  2 Eier
  100g Haselnussblättchen
  50g Vollkorn-Paniermehl
  50g Weizen-Vollkornmehl
  500g Lauch
  25g Butter/Margarine
  0.25l Milch
  1ts Gemüse-Hefebrühe
  1tb (-2) Geriebener Meerrettich (frisch; oder Glas)
  100g Rahm-Frischkäse
  4tb Öl
  1bn Petersilie



Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und waschen. In etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden
(grössere Knollen vorher halbieren). In 1/4 l kochendem Wasser mit
Salz und Pfeffer ca. 3 Minuten zugedeckt garen. Abtropfen lassen,
Gemüsewasser dabei auffangen.

2. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Nüsse und Paniermehl mischen.
Kohlrabi zuerst in Mehl (30 g), dann in Ei und zuletzt in den Nüssen
wenden. Gut andrücken.

3. Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. In wenig Wasser mit
Salz und Pfeffer ca. 10 Minuten dünsten. Fett erhitzen. Die übrigen
20 g Mehl anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Milch ablöschen.
Brühe zufügen und aufkochen. Meerrettich und Käse in die Sosse
geben.
Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4. Inzwischen Öl erhitzen. Kohlrabi-Taler ca. 6 Minuten braten.
Petersilie waschen, hacken und in die Sosse rühren. Alles anrichten.
Getränk: Mineralwasser.

Zubereitungszeit ca. 45 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)
Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180 Grad C vorgeheizten Backofen setzen und während die ...
Involtini vom Zeburücken mit Tomatenbutter
Involtini: Zeburücken in vier dünne Scheiben schneiden und zwischen Plastikfolie so dünn wie möglich klopfen. Schalotten ...
Irische Woche - Boxty - Kartoffel-Plätzchen
Kartoffelbrei, Kartoffelraspel, Mehl und Ei in einer Backschüssel vermengen. Soviel Milch zugiessen, dass ein dickflüssi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe