Kohlrabi-Tomatensalat

  1md Kohlrabi
  5md Tomaten



Zubereitung:
-- Kohlrabi / Tomaten je etwa gleiche Menge 100 ml Sauerrahm 1 bn
Schnittlauch ;Salz ;Pfeffer ;Balsamico-Essig
;Olivenöl Den rohen Kohlrabi in feine Scheiben schneiden und
anschliessend stifteln. Tomaten in Scheiben und dann in Streifen
schneiden. Schnittlauch dazugeben, mit den übrigen Zutaten vermischen
und etwas ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischsalat
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, Eier in Scheiben, Apfel und Zwiebel in Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft marin ...
Thunfischsalat
Das Fleisch in einer Pfanne ohne Öl gar braten und mit dem abgetropften Thunfisch vermischen. Gleichzeitig Knoblauchpul ...
Thunfisch-Salat
Die Peperoni oder Paprika in feine Scheiben schneiden und mit den kleingestampften, Zwiebeln, dem Zitronensaft und dem S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe