Kohlröllchen mit Schafskäsefüllung

  1sm Weißkohl (1,5 kg)
  300g Schafskäse oder Feta
   Gemahlener Pfeffer
  1 Stängel Rosmarin
  4tb Olivenöl
  1 Zitrone
   Rosmarin zum Garnieren



Zubereitung:
Von dem Weisskohl die äusseren Kohlblätter entfernen und den
Kohlstrunk keilförmig herausschneiden.

Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen lassen und den Kohl
hineinlegen. Den Kopf drei Minuten kochen lassen, aus dem Wasser heben,
kalt abspülen und die äusseren Blätter ablösen. Den Kohlkopf wieder
ins kochende Wasser legen.

Nochmals drei Minuten kochen lassen, abschrecken, äussere Blätter
lösen und wiederum kochen lassen. Es werden insgesamt 12 Blätter
benötigt. Die dicken Rippen der Blätter flach schälen und die
Blätter nebeneinander legen.

Den Feta-Käse grob würfeln und auf den Blättern verteilen. Mit
Pfeffer würzen und die Nadeln des Rosmarin über den Käse streuen.

Nun zuerst die Strunkansatzseite, dann die Seiten einschlagen und alles
zu flachen Päckchen aufrollen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlpäckchen mit der
Nahtstelle nach unten in die Pfanne geben. Kurz anbraten und wenden.

Kohlröllchen auf einer Platte anrichten und das Bratöl darüber
giessen.

Die Zitrone heiss abspülen, in Scheiben schneiden und über den
Röllchen anrichten. Mit Rosmarin garnieren.



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