Kohlrouladen
1 Kopf Kohl, ca. 2 kg | ||
800g Rindfleisch | ||
200g Reis | ||
200g Zwiebeln | ||
100g Zitrone | ||
400g Tomaten | ||
100g Rosinen | ||
50g Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kohl waschen, den Strunk herausschneiden. Den Kohl in siedendes
Salzwasser legen und ankochen. Ist er etwas weich geworden, auf einem
Sieb abtropfen und abkühlen lassen, dann die Blätter vorsichtig
ablösen. Die dicken Blattrippen flach klopfen.
Den Reis waschen, zweimal soviel Wasser wie Reis aufkochen, salzen und
den Reis hineinschütten. Zugedeckt leise kochen, bis der Reis die
Flüssigkeit aufnimmt. Das Fleisch waschen, durch den Fleischwolf
drehen, mit dem Reis und den geschälten und gewürfelten Zwiebeln
vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Kohlblatt die
Füllung geben. Die beiden Seiten einschlagen und zusammenrollen.
Dicht in einem Topf anordnen, die geschälten und in Achtel
geschnittenen Tomaten dazwischenlegen. Wasser darüber giessen, den
Zitronensaft, die Rosinen und Zucker hinzufügen. Zugedeckt aufkochen
und für 45 Minuten in die mittelheisse Röhre schieben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch in Brot-Kwas geschmort, mit Gemüse
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kw ...
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und d ...
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch ...
Das gewaschene Rindfleisch im Stück salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf anbraten. mit Brot-Kw ...
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto)
Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und d ...
Rindfleisch in Guinness (Beef in Guinness)
Rindfleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen und kleinschneiden. Rindfleisch im Mehl wenden und rasch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe