Kohlrouladen

  1lg Chinakohl
 
FÃœLLUNG:  Soja- oder Getreidebra
  1bn Petersilie, gehackt
 
SAUCE: 0.5l Soja- oder Reismilch
  3tb Reismehl
  1 Msp. Muskatpulver
  2dr Zitronenöl oder etwas Zitronenschale (evtl.



Zubereitung:
12 grosse Chinakohlblätter abtrennen, waschen und kurz in siedendes
Wasser tauchen. Die restlichen Blätter ebenfalls waschen,
kleinschneiden und in Öl kurz anbraten. Für die Füllung werden die
Soja- oder Getreidebratlingsmasse zubereitet, der angebratene Kohl und
die geputzte und kleingehackte Petersilie untergerührt. Auf das breite
Ende eines jeden Kohlblattes 2 bis 3 EL Füllung geben, die Blätter
aufrollen und seitlich einschlagen. Die Kohlrouladen in Öl von allen
Seiten anbraten, mit etwas Kohlkochsud ablöschen und 20 Minuten bei
mässiger Hite garen; gelegentlich wenden, herausnehmen und
warmstellen. Für die Sauce werden von der Soja- oder Reismilch einige
EL genommen, um das Reismehl damit anzurühren. Die restliche Milch in
einem Topf aufkochen, mit Muskat und etwas Zitronenschale verfeinenrn,
dann das angerührte Reismehl untermischen und kurz aufkochen lassen.

Beilage: Kartoffeln

Tip: Restliche Bratlingsmasse zu Bratlingen ausbacken

Zubereitung ca. 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pinienkernrisotto mit Lammspiesschen
Pinienkern-Risotto: 1. Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett i ...
Pinienkern-Risotto mit Tomaten und Krautern
1. Die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 20 ...
Pirasa / Lauchgemüse
Die Karotten in 1 cm und den Lauch in 1,5 cm lange Stücke schneiden. In Öl mit Salz, Zucker und Reis 10 Minuten lang a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe