Kohlrouladen mit Buchweizengrütze

  1 Kopf Kohl; a ca. 2 kg
  400g Buchweizengrütze
  2 Eier
  150g Margarine
  100g Zwiebeln
  400g Tomaten
  200g Frische Paprikaschoten
  100g Zitrone
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
 
REF:  Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen Juden
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Grütze waschen, kochen, abkühlen lassen. Die Eier und die
ausgelassene Margarine zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
alles vermischen.

Den Kohlkopf von welken Blättern befreien, waschen, den Strunk
herausschneiden. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und eine Weile
kochen. Ist er etwas weich geworden, abtropfen und abkühlen lassen und
die Blätter ablösen. Die dicken Blattrippen flachklopfen.

Auf jedes Blatt die Füllung geben und zusammenrollen. In einem Topf
anordnen, mit den geschälten und gewürfelten Zwiebeln sowie dem
zerkleinerten Paprika (aus den Schoten müssen die Kerngehäuse
entfernt werden) einschichten. Wasser darübergiessen, dann den
Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
Zugedeckt aufkochen und für 45 Minuten in die mittelheisse Röhre
schieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und i ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die Steinpilze unter fliessendem warmem Wasser gründlich abspülen. Die Bouillon aufkochen, über die Steinpilze giessen u ...
Kartoffel-Steinpilz-Pfanne
Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln kochen Sie etwa 12 Minuten in Salzwasser vor. Danach lassen Sie si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe