Kohlrouladen nach Hausfrauenart

  1 Kopf Weisskohl oder Wirsingkohl
  200g Räucherschinken
  100g Altbackene Brötchen
   Milch
  200g Champignons
   Fett
  2 Eier
   Petersiliengrün
  250ml Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
REF:  Henryk Debski, 1982 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Vom Kohl die beschädigten Blätter entfernen, den Strunk
herausschneiden, spülen, mit viel siedendem Wasser begiessen, solange
kochen, bis die Blätter weich sind. Dann den Kohl herausnehmen, die
einzelnen Blätter abtrennen, die dicken Blattrippen entfernen, ohne
die Blätter zu beschädigen.

Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und durch den
Fleischwolf drehen. Die Champignons putzen, spülen, kleinschneiden,
braten, mit den Brötchen, dem streifig geschnittenen Schinken, der
gehackten grünen Petersilie, den Eigelben und dem steifgeschlagenen
Eischnee vermischen und abschmecken. Die Füllung auf die vorbereiteten
Kohlblätter legen, die Ränder nach innen schlagen, zusammenrollen, in
ein mit Kohlblättern ausgelegtes Gefäss geben, mit der abgeschmeckten
Sahne begiessen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernkartoffeln
Eine Auflaufform so mit Speckscheiben auslegen, dass sie den Boden dicht nebeneinander liegend bedecken und über den Ran ...
Bauern-Käse-Torte
1. 50 g Fett schmelzen. Milch zufügen, etwas abkühlen lassen. 250 g Mehl, 50 g Zucker, 1 Päckchen Vanille-Zucker, 1 Pris ...
Bauernkrapfen
Man bereite ein Dampferl. Alle Zutaten gut abschlagen, lässt den Teig um die Hälfte aufgehen. mit einem Löffel mittelgro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe