Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

  1 Kohlrübe,
  1kg Gänsestückenfleisch,
  5 Kartoffeln
  1sm Zwiebel,
  1tb getrocknetes Suppengrün,
   Pfeffer,
   Salz,
   Kümmel,
  pn Zucker,
   Wasser,
   Petersilie



Zubereitung:
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, Salz,
Pfeffer, Kümmel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Std. kochen.

Kohlrüben + Kartoffeln hinzu, 30 Min. köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammsuppe nach Bauernart
Zwiebel, Knoblauch, Fleisch und Lorbeerblatt in einen grossen Topf geben, Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Etwa ...
Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)
Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben. Lauch in feine Ringe schneiden ...
Langener Ebbelwoi-Supp nach Omas Rezept
Koch Dir e Supp aus Ebbelwoi, die is gesund un schmeckt aach foi, recht preiswert isse ausserdem un es Rezept is sehr be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe