Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

  1 Kohlrübe,
  1kg Gänsestückenfleisch,
  5 Kartoffeln
  1sm Zwiebel,
  1tb getrocknetes Suppengrün,
   Pfeffer,
   Salz,
   Kümmel,
  pn Zucker,
   Wasser,
   Petersilie



Zubereitung:
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, Salz,
Pfeffer, Kümmel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Std. kochen.

Kohlrüben + Kartoffeln hinzu, 30 Min. köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feurige Kuttelsuppe
Die Kutteln in eine Schüssel geben, mit Limettensaft beträufeln und ziehen lassen. Die Schweinsfüsse in der Bouillon 2 ...
Feuriger Eintopf
1. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten halbieren, entkernen und waschen. ...
Feuriger Paprikatopf
Die Paprikaschoten waschen, putzen, grob würfeln. Die Tomaten einritzen, für einige Sekunden in kochend heisses Wasser g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe