Kohlrübeneintopf mit Gänsefleisch

  1 Kohlrübe,
  1kg Gänsestückenfleisch,
  5 Kartoffeln
  1sm Zwiebel,
  1tb getrocknetes Suppengrün,
   Pfeffer,
   Salz,
   Kümmel,
  pn Zucker,
   Wasser,
   Petersilie



Zubereitung:
Kohlrübe + Kartoff. schälen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Gänsefleisch in 1 l Wasser aufsetzen. Zwiebel, Salz,
Pfeffer, Kümmel, Prise Zucker, Suppengrün hinzu. 1 Std. kochen.

Kohlrüben + Kartoffeln hinzu, 30 Min. köcheln lassen. mit Salz und
Pfeffer abschmecken, mit frischer Petersilie servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokosnusssuppe
Paprika und Aubergine entkernen und waschen. Zucchini, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden. Die Champignons putzen ...
Kokosnuss-Suppe mit Broccoli
Schalotten und Knoblauch hacken, Ingwer fein raffeln. Chilischoten entkernen und in feine Streifen schneiden. Broccoli i ...
Kokosnuss-Suppe mit Hühnerfleisch
Hühnerklein im Wasser zum Kochen bringen, 1 Stunde kochen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und in dünne Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe